четверг, 17 декабря 2020 г.

Ресторанные услуги и кейтеринг: повар

 

Ресторанные услуги и кейтеринг: повар (Колледж Омниа, г. Эспоо) 

Исходный



Программа по специальности «повар» в Финляндии обучает студентов основам приготовления пищи и правильной подготовке продуктов. Вначале учебы студенты учатся готовить еду по рецептам, а позже начинают экспериментировать и создавать новые блюда
. Выпускники программы в Финляндии, получившие квалификацию повара, выполняют задачи по приготовлению пищи любой сложности и готовят вкусную, питательную и полезную еду с учетом пожеланий посетителей.

Учеба включает теоретические занятия в колледже Омниа, а также практику непосредственно в организациях по приготовлению пищи в Финляндии. Помимо навыков готовки, студентов обучают коммуникационным и социальным навыкам, которые будут необходимы на будущем месте работы. Важнейшим из них является умение работать в команде. Важно, чтобы после окончания программы студенты могли без проблем работать с другими сотрудниками ресторана и умели гибко распоряжаться своим рабочим временем. Если вы мотивированы и готовы усердно работать, то у вас есть все шансы стать отличным поваром и начать работу в Финляндии!

Выпускники программы работают в ресторанах и в кафе, в столовых для персонала и предприятиях общественного питания в Финляндии. Некоторые выпускники устраиваются поварами на грузовых и пассажирских судах.

Программа отлично подойдет студентам, для кого финский не является родным языком, поскольку учеба проходит полностью на английском языке. Получение профессиональной квалификации на английском языке улучшит языковые навыки студента и даст ему право на продолжение обучения в университете Финляндии.


Условия поступления смотрите здесь: https://unif.pro/finland/colleges

Комментариев нет:

Отправить комментарий